Раздвинула ноги в метро

Раздвинула ноги в метро на сайте creditmigom.ru



большая часть мужчин сидят в метро и держат ноги прямо. В метро Питера езжу с 2003, неверно, года. Я не могу вспомнить ни одного человека, который сидел юбы раздвинув широко ноги, мешая другим.

Брайан Мойлан, автор эссе «Мужчины с раздвинутыми ногами в метро - вам нет оправдания», писатель, Нью-Йорк, США. Когда я впервые столкнулся с проблемой manspreading - это когда мужчины занимают в метро больше одного места за счет того...

В смысле раскинутые ноги. Создать эту тему меня сподвигло сегодняшее путешествие на метро. У тетек - ноги сдвигать, чтобы кто не покусился и типа скромная. У дядек - ноги раздвигать, типа вона у меня тама чего и так много.

Там публиковались фотожабы на изображение с парнем, который сидит в метро, широко раздвинув ноги. Спустя год, 7 августа, в женском блоге Bustle появилась статья Габриэль Мосс, которая провела уикэнд «сидя как мужик».

В Нью-Йорке начали арестовывать мужчин, которые раскидывают ноги в метро. Хватит их раздвигать, пожалуйста. Это вопрос места для других». Был также издан кодекс поведения в метро, в котором четко прописано, что один пассажир может занимать только одно посадочное...

Нью-йоркским мужчинам отныне придется внимательно следить за собой перед тем, как занять место в вагоне метро - за слишком широко раздвинутые ноги пассажирам грозит штраф.

На информационных табличках изображен человек, который раздвинул ноги так широко, что занял соседнее сиденье. Добавим, что в США мужчин, сидящих в вагонах метро с широко раздвинутыми ногами, уже давно привлекают к ответственности.

...то почти наверняка сталкивались с этим явлением в жизни - так называют позу, когда мужчина сидит, широко раздвинув ноги и занимая много В Мадриде уже издали закон, запрещающий «менспрединг» в общественном транспорте, а в Нью-Йоркском метро весят плакаты...

Своим флешмобом представительницы прекрасного пола решили высмеять мужскую манеру занимать по два сиденья в транспорте и своими раздвинутыми ногами доставлять неудобство другим пассажирам метро и автобусов.
Кадр : Женщины раздвигают ноги в общественных местах в знак протеста