Сексуальность марс в раке

Сексуальность марс в раке на сайте creditmigom.ru



Еще раз отметим, что сексуальность определяется не по солнечному знаку, а по положению сексуальных планет в знаках зодиака. Солнце или Марс в Раке - повышенная потребность в безопасности.

Давно известно, что, согласно астрологическим натальным картам, можно многое сказать о человеке. Например, Марс в Раке у женщины делает ее мягкой, чувственной и эмоциональной. Воинственная планета влияет на женскую натуру особо.

Сексуальность: мощная сексуальная энергия, сильная чувственность и развитый инстинкт собственника. Милый и нежный вначале, потом он становится страстным. У боксеров Владимира Кличко и Александра Поветкина Марс в Раке.

Секс для таких людей — в большей степени нежность и чувственность, чем страсть. Животная сторона сексуальности нередко их пугает и отталкивает. С другой стороны, Марс в венерианских знаках (а также в Раке, где он в падении) в мужской карте может означать...

Думаю никто не расскажет о Венере в Раке лучше, чем женщина с Венерой в Раке. Анджелина Джоли - Близнецы с Венерой в Раке: Я старомодна. Марс в Скорпионе никогда не получит в этих отношениях необходимой ему сексуально-эмоциональной водной глубины.

Марс в Раке Если в Тельце основная проблема - это лень, медлительность и заторможенность реакций, то в Раке Марс проявляется в трусости, в чрезмерной эмоциональности и в истериках.
Фотография : МАРС.МУЖЧИНЫ | Форум